Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

четверг, 13 октября 2016 г.

БЕЛЫЙ ШУМ И МУСОР

Originally posted by andrey_kuprikov at БЕЛЫЙ ШУМ И МУСОР
Второй день не могу тиснуть даже коротенький пост. Не о чем. СМИ как сговорились, выдают на гора сплошной мусор и транслируют белый шум неработающего дуроскопа, забивая ленту ничего не значащими сабжами. Руды много, ценного в ней мало.

Конечно, полно всяких аналитиков-самоучек, гадающих по мухе на ботоксной роже Клинтонши, по опухшей морде Порошенко, дебильной улыбочке Олланда, ушам Обамы, нижней челюсти Меркельши что задумал Путин, строя на этом мрачные прогнозы и сюрные конструкции, но это, сами понимаете, издержки свободного доступа к сети всех желающих, включая тех, от кого принято беречь колюще-режущие предметы, дабы не покалечились.

Стаду в огромных количества скармливают бесполезный информационный силос, отвлекая внимание и забивая мозг бесполезной неперевариваемой массой, что является первейшим признаком надвигающегося чего-то очень нехорошего. На уровне инстинктов есть осознание опасности, которую невозможно сформулировать. У народа такому состоянию уже давно закрепилось два названия : задница и пиздец, если и не тотальные, то достаточно всеобщие, базирующиеся на предчувствии, тревоге и генетической памяти.

Привычный ход вещей, сложившийся более-менее понятный порядок и уклад рассыпаются прямо на глазах, совсем не обещая материализоваться во что-то приличное и благопристойное. В воображении как то больше рисуются эпизоды "Безумного Макса", "Судного дня" и "Терминатора".

Китайцы, так те вообще самым страшным проклятием считают пожелание жить в эпоху перемен. В России же традиционно от перемен всегда ждут чего-то светлого и радостного, но всегда оборачивающегося чем-то кровавым и беспредельным. С другой стороны, когда начинается движуха у многих появляется шанс прорваться сквозь треснувшую бетонную плиту к солнцу и синему небу, которые вообще то для всех, но почему-то большинство предпочитает ползать по земле, ковыряться в отбросах, не поднимая глаз, удовлетворяясь серым бытием червя или навозного жука.

Тому подтверждение восстание Донбасса, например, сутью которого было отнюдь не демарш против киевских упырей, а вспыхнувшая возможность полностью сменить декорации блядского цирка, а точнее спалить весь блядский цирк, а на его месте построить что-то пристойное и справедливое.

Лично я за перемены, ибо нефиг, потому как уж лучше отбросить копыта по пути к сияющей победе, чем до конца дней осознавать, что живешь в яме из которой никогда не выползти.