Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

пятница, 14 октября 2016 г.

И вот только мне стоило поменять ориентацию

Originally posted by servicefree at И вот только мне стоило поменять ориентацию
Методы борьбы: превращать досье на еврейские преступления, в досье гойской тупости
Вы знаете, Уотсон, по-моему мы нашли правильный ход! Сотни лет все искатели правды собирали досье на евреев доказывая, что евреи плохие а не хорошие люди. Марковы, Шмаковы, Генри Форды, имя этих борцов — легион. И где мы, Уотсон, находимся в результате многовековой антисемитской борьбы? — Такое впечателение, что гои чем больше дёргаются, тем иверская петля сильней затягивается. И чего гои добились доказывая, что евреи плохие люди, — кроме автоматической уголовной статьи «за разжигание»?


И вот только мне стоило поменять ориентацию, и начать называть гоев «умственно неполноценными», как сразу взрыв эмоций! То слова от них добьёшься; а тот тебе, пожалуйста, — гойский гевалт.

Мне кажется, Уотсон, что я понял психологию гойского ответа. Гои, хотя и дураки дураками, но где-то на подкорке понимают, что еврейская тема не принесёт им ничего кроме больших неприятностей. Гой слышал печальные примеры предыдущих поколений. Поэтому гой инстинктивно избегает еврейской темы. А если мы, Уотсон, вместо того чтобы, скажем, давать определённую информацию на еврейскую тему, будем заканчивать её в ту сторону, что, дескать, не евреи плохие; что в конечном итоге что упрекать ящероидов за то что они хищники; а будем переворачивать информацию в ту сторону, что гои дураки, то есть полные дебилы, и подавать информацию как пример гойского дебилизма? То есть мы будем превращать досье на еврейские преступления, в досье гойской тупости. То есть мы евреев не критикуем, мы критикуем гоев! И это большая разница! Попробуй назови это антисемитизмом! Когда сообщаешь, что евреи зарезали младенца одного, второго, третьего, пятого, двадцатого, тысячного, стотысячного — ноль эмоций от гоев; каждый гой думает, ну их — младенцев, с евреями лучше не связываться; младенцев ещё нарожают, а своя жопа дороже. А если мы ту же информацию упакуем в то что гои дураки, ну полные идиоты, и что только ленивый их кровью не питается, и что так и надо с долбоёбами и поступать?

Уотсон, какая реакция гоев будет если назвать их долбоёбами? — Вот тут они моментально заинтересуются, и действительно навостряют уши! Кто долбоёб? Гоям интересно. Кто-то долбоёб! Это же всегда интересно! Гои? — Кто такие гои? — Вот так вот, Уотсон, для начала гои узнают что они гои. Через обзывание гоев «долбоёбами». Они даже этого не знают! И рассказы про плохих евреев даже не открывают для гоев никаких гоев. Так что я думаю, Уотсон, мы на верном пути. Я забиваю авторское право на название для столичной вечерней газеты под названием «Гойский долбоёб».

Сайт источник не сообщу жиды могут заблокировать.