Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

четверг, 13 октября 2016 г.

Пендосы со своими террорюгами-бабуинами по уши увязли в дерьме

Originally posted by aleks_aberdin at Пендосы со своими террорюгами-бабуинами по уши увязли в дерьме
Итак, за что пендосы боролись, на то они и напоролись. Их сраные дерьмократы, начиная с Блина Клинтона, как, врочем и республиканцы с двумя Бушами, мало того, что выпустили террористического джина из бутылки, так еще и не хотят м ним бороться. Эти уроды надеются, что смогут натравить своих бабуинов на нас, да, только забывают, что мы пиздим их везде, не только в Сирии, но также в Дагестане и Ингушетии, так, что от них даже перхоти не остается, и бабуины это прекрасно знают. Так что в Россю они хуй полезут. Ну, и куда им деваться, кроме как пиздить гейропейцев и пендосов? Некуда, а потому рано или поздно пендосам тоже от них достанется. Тем более, что муслимов в Пендостане живет дофига и более, а оружие продается в каждой подворотне, хоть гаубицу покупай.

Началась Третья мировая
террористическая война


12 октября 2016 г. 17:53:16
Эксперты о том, что США уже не справляются с управляемым хаосом в Сирии и на Ближнем Востоке
Очевидно противоречие: США заявляют, что борются с терроризмом в Сирии и стремятся сотрудничать с Россией. Однако практика показывает, что Вашингтон всячески препятствует завершению сирийской войны. О том, почему нынешнее положение дел можно справедливо назвать Третьей мировой террористической войной, рассказали эксперты в программе Дарьи Платоновой "Наша точка зрения".


Двоякая стратегия США в Сирии
Дарья Платонова: Что происходит в Сирии - кто с кем воюет?
Ахмад Хаж Али, политолог, эксперт по Сирии и Ближнему Востоку: Если честно, мы воюем с США, Саудовской Аравией, частично с Турцией и некоторыми другими странами, которые используют пушечное мясо в качестве различных группировок, которые называются "Джабхат ан-Нусра"*, "Ахрар аш-Шам"*, "Джунд Аль-Акса"*, свободная сирийская армия. Они просто называют их как хотят.
Сейчас самая главная битва - за Алеппо, в различных формах и на различных уровнях. Конечно, мы знаем, что боевики различного типа задерживают в качестве живого щита более 270 тысяч мирных жителей в старых кварталах города. Недавно Стаффан де Мистура сделал предложение о выводе 900 боевиков якобы "ан-Нусры". Таким образом он упрощает присутствие террористических группировок, хотят оставить ту цифру, которую они сами назвали - 8000 других боевиков, которых они называют "умеренной оппозицией".
Подразделения Свободной сирийской армии в городе Джераблус. Фото: АР/TASS
Это не пройдет. После того как американцы сорвали переговоры, сами ушли после договоренностей Сергея Лаврова с Джоном Керри, они хотят найти выход, упростив вопрос присутствия террористических группировок. Они просто изложили, что из террористических группировок всего 900 человек - а остальные? Кто они такие? Хотите выводить - выводите всех.
Лицемерие американцев
Д.П.: Почему такая противоречивая стратегия США? С одной стороны, вначале они говорят о необходимости совместной работы против террористов, затем наносят удар по сирийской армии, а затем обвиняют нас в обстреле гумконвоя…
Михаил Мошкин, заместитель редактора отдела политики газеты "Взгляд":Действительно, это вызывает некоторое удивление и заставляет задуматься: когда американцы лукавили и лицемерили - когда говорили о переговорах, или сейчас, когда называют переговоры бесперспективными? Наверное, лукавили тогда, когда говорили о самой возможности совместной борьбы с терроризмом.
Но не сейчас, когда, во-первых, был нанесен удар по законной армии законного правительства Сирии, во-вторых, когда фактически прикрывают группировки "умеренной оппозиции". Но на самом деле нельзя отделить ее от "ан-Нусры".
Складывается впечатление, что они именно сейчас искренни, поддерживая силы, выступающие против Башара Асада, - будь это исламисты или светская оппозиция, которая в Сирии никак себя не проявляла.
Третья мировая террористическая война
Д.П.: Почему против Асада последовательная и долгая война?
Игорь Димитриев, политолог: США демонстрируют нам, какая будет война в XXI веке. Информационная сфера будет одним из родов войск - в любом конфликте. СМИ, дипломаты, правозащитники будут фактически прикрывать наступление боевиков, регулярных войск. И вдаваться в детали, какие именно они доводы использовать, не стоит. Нужно просто в определенный момент закрыть уши и продолжать действовать.
Почему именно Асад должен уйти - это геополитика. У США ставленники вполне конкретные - это Катар и Саудовская Аравия, они должны обеспечить в будущем глобальном мире доминирование США и их инструментов, предприятий. Катар - это государство-предприятие, в котором у США блокирующий пакет акций для контроля за арабскими странами.
Д.П.: Какие еще силы используют США в прокси-войнах?
Участники митинга в поддержку президента Сирии Башара Асада. Сергей Бобылев/ТАСС
Ахмад Хаж Али: Используют что возможно. Способны блокировать счета российских дипломатов и бизнесменов, а заблокировать счета Багдада не в состоянии. Это абсурд!
Война перешла из сирийского кризиса на международный уровень. Это уже Третья мировая террористическая война. США не хотят или не могут размежевать террористов с "умеренной оппозицией". Поэтому выдвинули предложение де Мистуры о выводе 900 боевиков "ан-Нусры". А их не 900 человек, их на порядок больше - по некоторым данным, не менее 5000 из террористических группировок, которые находятся в восточных кварталах Алеппо, которые держат население как живой щит.
Говорят: выводим 900, а потом начинаются истории с гумконвоем - обвиняют Россию. Или найдут другие предлоги, что мы якобы бомбим больницы. А США поддерживают Саудовскую Аравию, которая бомбила дом траура - 700 жертв. Или уже полтора года бомбят Йемен - и весь мир молчит.
И.Д.: Нужно прекратить реагировать на подобные вбросы. Люди погибают по обе стороны фронта; кроме того, четкую линию фронта провести сложно. Но нужно изменить стратегию реакции на подобные заявления. Россия должна как можно оперативнее и эффективнее завершить войну в Сирии, не обращая внимания на информационные атаки. Тем более в самой Сирии, на улице в том же Алеппо, останавливают, жмут руку, просто потому что ты приехал из России. Говорят: если бы не вы, мы бы по этой улице уже не шли, мы были бы мертвы. Никаких иллюзий насчет западных СМИ и дипломатов питать не надо: мы никогда понравиться им не сможем.
М.М.: Что Госдеп, что CNN - это все отряды прикрытия. Надо понимать, что сейчас ведется война нового типа против нас - информационная, но используются клише времен классических войн, Второй мировой войны. Например, сейчас в британском парламенте один депутат сравнил действия российских ВКС в Алеппо с бомбардировкой Герники. Соответственно, Россию приравняли к фашистским Германии и Италии.
Последствия боевых действий в Алеппо. Фото: Louai Barakat/Imageslive/Zuma/TASS
США - плохой волшебник
Д.П.: Может ли так повернуться ситуация, что терроризм выйдет из-под контроля США и просто сможет перевернуть всю модель мира, которую они пытаются строить?
М.М.: США напоминают ученика волшебника, которому достались некие заклинания по вызыванию хаоса, - это теория управляемого хаоса. Но ощущение, что, открыв этот ящик Пандоры, они не могут его контролировать. Та же самая ИГИЛ* ничего не создает взамен - это как раковая опухоль, которая разрастается и уничтожает альтернативные проекты.
И.Д.: Но они контролируют финансовые инструменты и конкретных акционеров этих структур. И в случае если у них действительно проблема неуправляемости, они ее решат финансовыми регуляторами.
А.Х.: Они хотят использовать Европу, поставить ее на колени и препятствовать сотрудничеству ЕС и России.
И.Д.: Ну, Европу они поставили на колени еще в 1940-х годах и сейчас хотят, чтобы она в этом положении перестала рыпаться.
*террористические группировки, запрещенные в РФ