Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

четверг, 22 декабря 2016 г.

Три провокации Обамы для начала Третьей мировой войны.

Originally posted by vseneobichnoe at Три провокации Обамы для начала Третьей мировой войны.


Obama Has Provoked WW III Three SeparateTimes Since the Election

Dave Hodges

12 часов назад миллионы сторонников избранного президента США Дональда Трампа смогли, наконец, вздохнуть с облегчением. Находясь под гнетом страшной финансово-политической машины Джорджа Сороса и его медиа, выборщики смогли выдержать это давление и сделали правильный выбор. Последняя попытка перекрыть путь Трампа в Белый Дом окончательно провалилась. Однако наше внимание было настолько увлечено всеми этими событиями последних недель, что мы не заметили главного: мир сейчас находится в той же ситуации, которая сложилась перед началом Первой мировой войны.

Время эрцгерцога Фердинанда.

Как всем отлично известно, формальным поводом для начала Первой мировой войны стало убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника Австро-Венгерской империи. Он был застрелен вместе со своей женой сербским националистом в Сараево, в 1914-м году. И дальше идет вытекающая цепь разных событий, по ходу которой группы конкурирующих альянсов втягивают мир в Первую мировую войну, уничтожившую миллионы людей. Однако убийство в Сараево было только событием на общем глобальном фоне - масштабных заблаговременных перемещений войск и невиданной гонки вооружений. Не это ли мы наблюдаем сейчас? Есть ли у кого-то сомнения, что сегодня старая история повторяется?

Обама преисполнен решимости начать Третью мировую.

Провокация # 1: Недоказанные Обвинения России в подтасовке результатов выборов Президента США.

С тех пор как Трамп выиграл всеобщие выборы, я говорил, что никто вокруг не сможет помешать Клинтон начать третью мировую войну. Просто она придет с этой задачей к Обаме, который и решит вопрос в оставшемся ему коротком окне "хромой утки". Действуя в этом плане господин Обама и его союзники в Конгрессе начали фонтанировать сказками про русское влияние на ход выборов в США. Не было предъявлено ни одной унции доказательств, однако тема пошла в медиа и набирает обороты. А меня и еще двести моих коллег, пытающихся возражать, Вашингтон Пост обзывает вражескими агентами, работающими на Кремль и Путина. Но это детали. Главное, что обвинения русских в краже голосов на выборах это только начало цепи событий, призванных начать большую войну с Россией.

Провокация # 2: Обама провоцирует войну с Россией, отправляя боевые части к российской границе

Обама, конечно, делает успокаивающие заявления и дает громкие обещания, однако мы уже написали про странную отправку военного контингента к российской границе. Так, 16 декабря, американские танки и бронетехника прибыли в Нидерланды, где размещаются на базах хранения в провинции Лимбург.

Всего 4000 военнослужащих и 2000 единиц бронетехники (1600 танков и машины обеспечения). Этот шаг прямо нарушает основополагающий договор Россия-НАТО от 1997-го года. Подписывая этот документ страны НАТО обязались не стремиться к "дополнительному постоянному размещению существенных наземных боевых сил вблизи России в нынешних и обозримых условиях безопасности". Подписанное 20 лет назад соглашение нарушено, что само по себе является логичный поводом для начала Россией ответных действий. По мнению Пола Мартина и его инсайдерских источников, это масштабное перемещение бронетехники является провокацией, чтобы начать Третью мировую войну.

Провокация # 3:

Посол России в Турции Андрей Карлов был застрелен офицером турецкой полиции, кричавшим "Не забудь Алеппо" нажимая на спусковой крючок. Посол был атакован на открытии художественной выставки в Анкаре человеком, который, как полагают, мог быть сотрудником турецкой полиции при исполнении служебных обязанностей. Обошедший все медиа видеоматериал демонстрирует одетого в черный костюм человека с пистолетом, выкрикивающего «Аллаху Акбар» и другие исламистские лозунги.

Мейнстримные медиа описывают этот террористический акт как якобы месть России за действия в Сирии, однако нет ничего более далекого от правды чем это утверждение . Это было политическое убийство. Мои инсайдерские источники преподносят это событие как операцию ЦРУ, разработанную чтобы начать войну с Россией.

Выводы

То что все это звенья одной цепи я вижу столь же ясно, как собственный нос. Вы сами видите - граница России находится под угрозой 4000 вновь прибывших военнослужащих и 1600 танков, а также вспомогательного персонала. Можете ли вы представить себе, если бы Путин сделал то же самое в обратном направлении, открыто посылая российские войска на Кубу или даже Мексику? Все патриоты США встали бы на уши, требуя от президента ответных действий. А еще в этот момент союзник нашего врага убил бы посла США, а Парламент России тем временем заявлял что мы сфальсифицировали выборы российского Президента. Для меня совершенно ясно, что Обама делает все возможное, чтобы начать Третью мировую по воле глобалистов и кукловодов. Я вижу в этом всем цепь четко спланированных провокаций.

перевод



.