Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

среда, 21 декабря 2016 г.

В США принят закон о чипировании людей


В Белый дом передан законопроект, позволяющий правительству вживлять микрочипы в граждан с «психическими расстройствами».

8 декабря Палата представителей Конгресса США 346 голосами против 66 приняла закон H.R. 4919, более известный, как закон Kevin and Avonte, который дает право правительству США вживлять микрочипы с радиометкой RFID в граждан США с «психическими расстройствами».
Закон предусматривает выделение грантов поверенным в правоохранительных органах организациям для создания «программ в области определения местоположения и слежения за людьми».

Цель этой программы, как написано в Законе, «отслеживание людей с формами слабоумия, таких как болезнь Альцгеймера, или детей с отклонениями в развитии, такими как аутизм, которые нуждаются в защите от окружающей их среды». Этот закон также предусматривает консультирование генерального прокурора с секретарем министерства здравоохранения и социальных служб, а также с другими организациями с целью выработки практик для применения систем слежения.



Инициаторы этого закона, как всегда, утверждают, что его применение поможет предотвратить множество несчастных случаев и трагедий, происходящих с людьми с психическими отклонениями. Авторы ссылаются на статистику, описывающую около 100 случаев с 2011 года, когда дети с аутизмом гибли в результате несчастных случаев, заблудившись в неизвестной им среде. Кроме того указывается, что чипирование не будет инвазивным, процедура станет возможной исключительно на добровольной основе, и будет стоить не очень дорого.

Однако противники этого закона вполне обоснованно заявляют, что его почему-то планируется применять не к преступникам, террористам и нелегальным мигрантам, а к людям с «отклонениями в развитии». Этот термин трактуется очень широко и иногда неправильно, а сама программа не предусматривает исключения ее применения относительно других лиц, что дает правительству и правоохранительным органам практически неограниченные возможности для злоупотреблений и применения ее против любых граждан США. Эта программа, по словам ее противников, является троянским конем для создания полицейского государства, полностью контролирующего своих граждан.

Закон дает местным правоохранительным органам и властям право решать, кого из граждан можно включить в эту программу, не основываясь на результатах исследования их разумности и психического здоровья. Закон также дает очень широкое толкование «психических расстройств», включая в них впоследствии ADHD и биполярные расстройства. Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая «нелюбовь к власти», описанное в законе, как Oppositional Defiant Disorder» (оппозиционно-вызывающее расстройство). Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и получать в будущем полный контроль над ним.

Некоторые американцы в связи с этим законом вспоминают предсказания о приходе Антихриста многочисленных проповедников и пророков. К примеру, очень популярный в США телепроповедник Joel Osteen, так описывает эти события:

«Он придет, как ангел света с подарками для всех американцев. Он пообещает вылечить рак и многие другие болезни. В этот период будут бунты и хаос на улицах, насилие станет нормой. Низший класс поднимет восстание против высшего класса. Многие люди пропадут, или просто исчезнут.
Он скажет людям, что нужно будет отслеживать всех с помощью имплантируемых чипов GPS слежения. Первыми будут имплантированы психически больные, затем заключенные, дети и после них взрослые. С помощью этого чипа власть сможет заставить замолчать любую оппозицию, останавливать сердца и вызывать рак в любом человеке»
И многие американцы, между прочим, склонны верить этим предсказаниям. Ну, а более практичные материалисты вспоминают слова Бенджамина Франклина: «Те, кто пожертвует свободой ради безопасности, не будет иметь ни того, ни другого».

Нам же следует ожидать распространения этого опыта сначала на западные страны, а затем - агрессивной информационной кампании и его лоббирования в Государственной Думе уже в ближайшее время.

Александр Никишин
Источник