Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

понедельник, 26 декабря 2016 г.

Вопрос Дмитрию Анатольевичу

Originally posted by arguendi at Вопрос Дмитрию Анатольевичу
Андрей Лошак - известный журналист и теледеятель. Вполне классический либерал. Я бы даже сказал эталонный российский либерал. Вот он пишет эталонную либеральную простыню о катастрофе с самолетом в Сочи:







У либералов есть такая известная мантра - про геополитику. Они ее прям ненавидят, ибо для них идеальная Россия - это Россия Ельцина. Государство без собственных национальных интересов. Когда у тебя отнимают всё, потом в довесок еще плюют в лицо, а ты только утираешься и улыбаешься в ответ. Поэтому они, естественно, никогда не согласятся с тем, что у России есть более, чем весомые причины воевать в Сирии. И поэтому же нет никакого смысла с ними о чем-то всерьез спорить.

"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все".

С этими людьми глупо спорить и пытаться их как-то вразумить. С тем же успехом можно объяснять украинцам, что они ведут себя по-скотски.

Так что у меня всего лишь один вопрос. К нашему председателю правительства.



Дмитрий Анатольевич, а ваш пресс-секретарь, по-прежнему, дружит с Наташей Синдеевой? И если да, то может хотя бы она ей объяснит, какие интересы в Сирии защищает русский экспедиционный корпус?


P.S.
Россия, о которой мечтает наш либерал, должна выглядеть так (пишет известный шведский экономист и, по совместительству, русофоб):



Каяться, каяться и еще раз каяться в своих грехах перед прогрессивным человечеством. Иначе мы никогда не станем нормальной страной. И обязательно забыть про свои имперские замашки и геополитические капризы тирана.


P.P.S.
Пишет шеф-редактор либеральной "Новой газеты":

Первым я расфрендил Бабченко. С Бабченко мы прежде были не только коллегами, но и друзьями, даже и закадычными. Теперь я, конечно, ему не то что руки не подам - перейду при случайной встрече на другую сторону улицы. И вот что - мне было важно сказать об этом публично. Чтобы никто не подумал, что я могу дальше жить, имея Бабченко во френдах.

Думаю (а точнее - надеюсь), наступающий год станет переломным по этой части и поток политических эмигрантов из России увеличится в разы.

Подай, Господи.


Р.P.P.S.
У Андрея Лошака есть тетя - Марина Лошак. Она же мама Анны Монгайт (креативного директора "Дождя"), про дочку как раз недавно писал. Сегодня Марина Лошак - директор Пушкинского музей. Ее назначил министр культуры Мединский, человек который спонсирует все русофобские кинокартины последних лет. Говорят, он отверг все кандидатуры, предложенные Ириной Антоновой (бывшим директором музея) и назначил Лошак.

А потом мы удивляемся: откуда у нас столько русофобов в элитных творческих тусовках? Эти авгиевы конюшни нам еще долго расчищать, возвращая себе Россию по-русски.

Мы, кстати, никогда не сможем их расчистить, если не встанем именно на свой НАЦИОНАЛЬНЫЙ РУССКИЙ путь. На всех остальных дорогах Лошаки и Монгайты обязательно усядутся нам на плечи.