Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

суббота, 17 декабря 2016 г.

"Голодные игры" в реальности. Новое шоу. Будет позволено ВСЕ

Originally posted by vseneobichnoe at "Голодные игры" в реальности. Новое шоу. Будет позволено ВСЕ
«Тут позволено все: драки, алкоголь, убийства, изнасилования!»



'Everything is allowed. Fighting, alcohol, murder, rape, smoking, anything.'

Британцы готовятся к съемкам жесткого реалити-шоу в духе «Голодных игр». 30 участников со всего мира будут бороться за выживание и главный приз в 1,3 миллиона фунтов стерлингов в глухих лесах Сибири. Организаторы шоу хвастаются, что у них нет практически никаких табу. Участникам дозволено все: алкоголь, драки, изнасилования и даже убийства. Надеемся все же, что они преувеличивают, хотя организаторы уже заявили, что не несут ответственности за то, что может произойти на съемочной площадке.

Шоу будут снимать в сорокоградусный мороз в лесу, полном диких медведей и волков. 30 человек, половина из которых женщины, будут сброшены в необитаемые сибирские леса. Чтобы прокормить себя, участники реалити-шоу должны будут рыбачить и охотиться на диких зверей с ножами.



Правила шоу действительно шокрируют. Как рассказал 35-летний российский IT-миллионер Евгений Пятковский, организатор шоу, они не будут реагировать ни на какие претензии участников, даже если тех убьют или изнасилуют. Это будет прописано в документе, который должен будет подписать перед началом шоу каждый участник.

Участники, кстати, не только должны быть старше 18 лет и иметь психическое здоровье, но и должны заплатить 132 000 фунтов стерлингов, чтобы принять участие в шоу, хотя некоторые из них будут отобраны в ходе онлайн-голосования и смогут поучаствовать в «Голодных играх» бесплатно.

Евгений Пятковский, миллионер, организатор шоу: :
Там не будет съемочной группы — вся область будет усеяна камерами, и каждый участник будет нести портативную камеру с аккумулятором, заряда которого хватит на 7 часов. Шоу будет демонтрироваться в режиме онлайн 24/7, используя кадры из 2000 стационарных камер, с переводом на английский, французский, немецкий, испанский, китайский и арабский.

Он считает, что шоу привлечет богатых и рискованных людей, жаждущих новых ощущений и эмоций. «Голодные игры» должны стартовать с 1 июля 2017 года. Участники шоу пройдут курсы выживания под руководством бывших элитных оперативников ГРУ спецназа России, но после этого они будут самостоятельно справляться со всеми трудностями.



Каждый участник будет иметь при себе аварийную кнопку, связанную со спутником. Если он ее использует, то будет эвакуирован из сибирской тайги, но вернуться обратно уже не сможет. «Шоу будет абсолютно экстремальным,» — уверяет Евгений Пятковский. Те, кто сможет выжить в сибирской тайге на протяжении девяти месяцев, поделят между собой главный приз. Кстати, врачей и медиков рядом с участниками не будет — если кому-то становится плохо, вертолет доставит его в больницу, но этот участник также покинет игру навсегда. '

Несмотря на шокирующие правила нового реалити-шоу, IT-миллионер утверждает, что помимо онлайн-трансляции как минимум в пяти странах уже готовы показывать его «Голодные игры» на ТВ-каналах. Он также отмечает, что, несмотря на то, что почти никаких запретов в шоу не будет, его участники не должны будут нарушать законы Российской Федерации. В противном случае их заберет полиция.



Критики уже требуют закрыть «Голодные игры», потому что опасаются, что такое шоу будет провоцировать его участников на дикое и скотское поведение. «Они как будто бы специально поощряют изнасилования или убийства», — пишут противники шоу.

перевод



.