Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

среда, 14 декабря 2016 г.

Европарламент, скопище конченых лузеров - грозит нашей газонефтянке и росвоенпрому санкциями

Originally posted by aleks_aberdin at Европарламент, скопище конченых лузеров - грозит нашей газонефтянке и росвоенпрому санкциями
Нет, эти европарламентеры конченые идиоты! Они нашли чем нам грозить - санкциями нашей нефтегазодобывающей отрасли и росвоенпрому, причем намерены прокуковать про это уже 15 декабря. Ну, не дебилы ли они? Что касается нашего военпрома, то при всем том, что расходы на оборону мы снизили, контрактов на поставку оружия за бугор у нас хватает и это Европа его не покупает, зато все остальные страны с огромным удовольствием. С нефтянкой все ясно - если российская нефть перестанет поступать на нефтеперегонные заводы той же Германии, то они встанут все разом, а поскольку они настроены  RЕРКО, то есть российскую экспортную смесь, то никакая другая нефть им не подойдет. А с газом еще веселее - как только мы перекроем газовый кран, то пол Европы вымерзнет нах уже нынешей зимой и этот криоколлапс будет очень страшным по своим последствиям, но этим же дебилам поступил приказ от клинтонитов и они знаю, что смогут слинять на Багамы, вот только домой уже никогда не вернутся, а потому придали всей своей болтовне не обязательный, а рекомендательный смысл, забыв, что ним их рекомендации министрам энергетики и экономики стран Еврособза до задницы. Пусть хоть обрекомендуются!

В ЕП призвали подумать над санкциями против нефтегазовой отрасли России

14 декабря 2016 г. 17:54:21
Европарламент (ЕП) в преддверии саммита Евросоюза 15 декабря в Брюсселе призвал лидеров ЕС предусмотреть возможность применения санкций против нефтегазовой и оружейной отраслей промышленности России, говорится в докладе ЕП по вопросам общей европейской внешней политики и политики в области безопасности.


Документ, носящий рекомендательный характер и разработанный главой парламентского комитета по иностранным Элмаром Броком, одобрен в среду на пленарной сессии ЕП в Страсбурге, передает РИА «Новости».

Как следует из доклада, Европарламент настаивает на том, чтобы Евросоюз сохранил за собой возможность поэтапного введения дальнейших санкций, в частности, в отношении высокотехнологичной продукции нефтегазового сектора, секторов информационных технологий и вооружений.

По данным источников в Берлине, Европейский совет на заседании в четверг может принять решение о продлении санкций в отношении России.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд во вторник заявили, что экономические санкции в отношении России из-за ситуации на Украине придется продлить, так как минский процесс по урегулированию идет тяжело.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что обвинения и угрозы в адрес России со стороны стран «большой семерки» объясняются безысходностью.