Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

вторник, 20 декабря 2016 г.

Таких друзей надо бы в музей!

Футбольный матч — это всегда событие для настоящих болельщиков. А если вы не следите за результатами каждой игры, то это все равно отличный повод собраться с друзьями. На первый взгляд, такая встреча должна быть вполне спонтанной, но всегда возникают неприятные препятствия, которые превращают полный радости вечер в мероприятие из разряда «ад, ад, сатана».

(Всего 14 гифок)


Все опаздывают в паб



Прямая трансляция в 8 вечера, вы договорились встретиться с друзьями в половину — чтобы спокойно собраться вместе, обсудить последние новости и дать немного времени про запас тем, кто страдает тяжелой формой географического кретинизма.





Но нет, половина обязательно опоздает. Или, того хуже, вы окажетесь единственным, кто придет вовремя. А это грустно. Выход? Если все совсем безнадежно, выход один — смотреть матч в записи, дома. Зато с полнейшим комфортом и совершенно не ориентируясь на время. Начать просмотр можно в любое время, и никто не опоздает.

Перед матчами в спорт-барах большие депозиты



Проблема стара как мир: плати тысячу рублей, если хочешь мять пятую точку на деревянной скамейке в окружении таких же «больных футболом». И хорошо, если всего тысячу — в последнее время депозиты такого уровня сложно найти, гораздо чаще встречаются суммы от 1 500 с человека.



Кажется, вновь единственный вариант — пилить домой.

Друзья прекрасные, но буйные для квартиры



Каждому это знакомо. У всех есть друзья, которые совершенно неясным способом напиваются до неадекватного состояния и устраивают цирк без клоунов. Запивают водку святой водой, забывают кота на лестничной клетке, когда выходят покурить, громко кричат и вообще — мешают наслаждаться другим хорошей игрой.







Из этой ситуации тоже есть выход — меньше алкоголя, больше еды. Скиньтесь в общак на стол, покупайте некрепкий алкоголь вместо водки и виски. В конце концов, футбол отлично заходит под пиво.

Обязательно есть один человек, который болеет за другую команду



Хорошо, если ваша компания удачно поделилась на две равные когорты болельщиков. А если среди десяти человек всего один мечтает, чтобы команда противника выиграла? Либо до конца игры вы его достанете, либо он сам будет без стеснения радоваться победе «своих». Раздор.

Проблемы с антенной или телевизором



Ладно, все-таки вы решили собраться дома, чтобы посмотреть трансляцию. Но погода, высшие силы, вселенная против, и антенна приказала долго жить. Сигнал не ловит, изображение барахлит, звук не очень.



Или другой вариант. Многие уже давно перешли на цифровые телевизионные приставки, и антенна их мало волнует. Но какой бы широкой ни была ваша плазма, ощущения присутствия она не даст. И вообразить себя сидящими на стадионе вам вряд ли удастся.



Для решения обеих проблем подойдет проектор. Во-первых, последние модели с легкостью подключаются к смартфону и вам не придется зависеть от антенны. Во-вторых, изображение с проектора будет значительно больше, чем картинка на телеэкране. Есть даже устройства, созданные специально для просмотра спортивных трансляций. Один из них — проектор для дома BenQ W1090. Разрешение Full HD обещает шикарную картинку и реальные, «не экранные» цвета. Им можно пользоваться в небольших квартирах благодаря короткофокусной технологии — изображение не искажается, даже если проектор стоит на расстоянии всего 2,5 метра от экрана. И подключить к Android-устройствам его можно без проблем.



Что за «спортивный» режим? Объясняем. Во-первых, это, как мы уже говорили, цвета. Благодаря цветопередаче и цифровой обработке изображения, картинка не будет «желтить», кожа не будет казаться бледной, а зеленый цвет травы, например, останется действительно зеленым. Проектор имеет разрешение 1920×1080 точек, что позволяет ему воспроизводить контент высокой четкости 1080p в родном разрешении — пиксель в пиксель. Теперь про аудио. BenQ W1090 оснащен технологией CinemaMaster, динамиками 10 Вт и технологией объемного звука. Это значит, что вы одинаково хорошо расслышите крики ликующего стадиона и реплики комментатора, даже если и те и другие будут звучать одновременно. Более подробное техническое описание здесь.

Да здравствует футбол дома!



Смотрите также:

http://bigpicture.ru/?p=826823