Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Абортмахер Михаил Абызов

Originally posted by russkoeleto at Абортмахер Михаил Абызов


 Кто он по этническому происхождению?

Биография, http://www.moscow-post.com/politics/mixail_abyzov_sladkaja_zhizn_gosudarstvennogo_chinovnika_na_fone_krizisa17916/

  там видно фото его американской жены Сиротенко ( по-внешности копии иудейки Эми Шумер):


"Семья Михаила Абызова постоянно проживает за рубежом. Сыновья Даниэль и Никита, дочь Зоя являются гражданами США, а супруга Екатерина Сиротенко имеет вид на жительство в Штатах. Родители Сиротенко, получившие в 2008 году гражданство, с 1991 года живут в США.

Семья российского министра имеет в пользовании ряд объектов зарубежной недвижимости: квартиру (341 кв. м) и гараж (42 кв. м) в Лондоне (Великобритания), помещение в загородном доме (180 кв. м) в Италии по адресу Вальпиана, г. Масса-Мариттима, владение Иль Тезоро. На сына Даниэля оформлена вилла в провинции Гроссето, Тоскана, Италия, стоимостью 2,2 млн. евро.
Сам Абызов владеет оффшорной компанией «Cushendal Ventures Limited» (Британские Виргинские Острова), через которую проходят значительные денежные суммы. До 2014 года в его собственности находилась «Emmerson International Corp.», позже переданная в трастовое управление офшору «Abacus Ltd.» (Кипр). В этот траст Абызов также передал облигации американского (250 млн. долларов) и германского (50 млн. евро) правительств, более 50 млн. долларов и 35 млн. евро на счетах в Нью-Йоркском отделении банка «JP Morgan». Согласно трастовому соглашению с «Аbacus Ltd.», Михаилу Абызову как бенефициару ежеквартально должны передаваться доходы и дивиденды по управлению активами. По отчету офшора, направленному Абызову, его доход от управления данными активами за 2013 год составил более 13 млн. долларов США и 5 млн. евро. Схожая сумма была получена им и в 2014 году. Эти средства не были отражены им в декларации за соответствующие периоды и, предположительно, были направлены в подконтрольные ему оффшорные структуры. Данные обстоятельства могут рассматриваться как использование министром открытого правительства иностранных финансовых инструментов, что нарушает российское антикоррупционное законодательство.
В 2014 году этот член российского правительства лично подал иск в Верховый Восточно-Карибский суд и Высокий суд правосудия Британских Виргинских Островов к главе Группы компаний «Ренова» Виктору Вексельбергу и его оффшорным структурам по поводу возврата денежных средств в сумме около 500 млн. долларов, ранее вложенных Абызовым в компанию «КЭС Холдинг». В своем иске Абызов от лица четырех оффшорных структур заверил указанные суды, что в середине 2013 года он исполнил опцион и получил право на продажу доли в «КЭС Холдинг», и ответчики должны обеспечить выплату требуемой суммы. Таким образом, министр Абызов письменно подтвердил тот факт, что деятельность этих иностранных компаний контролируется и осуществляется по его указанию и он лично принимает участие в их управлении.
Супруга Михаила Абызова владеет крупной инжиниринговой компанией ОАО «Группа Е4», которая управляется через кипрский офшор «Eforg Asset Management Limited». Несмотря на то, что Екатерина Сиротенко фактически является владелицей столь серьезной структуры, в 2012 и 2013 годах она задекларировала по 341 тыс. рублей, полученные только от ООО «Интехс» (управляет рестораном «The Apartment»), что свидетельствует о возможном сокрытии ею доходов.
Сегодня вокруг «Группы Е4», в которой трудятся более 20 тыс. человек, сложилась крайне негативная ситуация, связанная с многомиллиардными долгами компании перед рядом банков-кредиторов и контрагентами, а также ее многомиллионными задолженностями по зарплате своим сотрудникам. По данным СМИ, «Группа Е4» могла использовать заемные средства, полученные от российских банков на финансирование конкретных проектов, для игры на валютном рынке, что могло способствовать падению курса рубля. Арбитражные суды завалены заявлениями о признании компании банкротом. А «Альфа-Банк» в декабре 2014 года направил заявление в ГУЭБиПК МВД России о проверке информации о нецелевом использования кредитных средств «Группой Е4». Кроме того, компания регулярно допускает неисполнение крупных контрактов, имеющих важное значение для энергетической отрасли страны. Так, в СМИ широкое освещение получил срыв строительства Няганской ГРЭС в Ханты-Мансийском автономном округе.
В целях спасения компании Михаил Абызов лично активно участвует в переговорах с основными кредиторами для урегулирования проблемных задолженностей, а также, используя свое положение в качестве руководителя Экспертного совета при правительстве РФ, предпринимает попытки по организации ее слияния с госкорпорацией «Росатом». Это позволит переложить все долговые обязательства «Группы Е4» на ГК «Росатом» и получить доступ к крупным контрактам госкорпорации."
ЭКСПЕРТНАЯ ГРУППА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ ОТКЛОНИЛА ПЕТИЦИЮ О ВЫВЕДЕНИИ АБОРТОВ ИЗ ОМС
Москва, 9 декабря 2016 г.


http://www.pravoslavie.ru/99319.html

 Год назад на Российской общественной инциативе проголосовала за выведение абортов из системы ОМС: https://www.roi.ru/21245/
Всего на  голосовании ЗА проголосовали 100 192 граждан России.

Полагаю, что выведение абортов из системы ОМС,  что это своевременная,  правильная, справедливая, призывающая к ответственности мера.

  У меня  "белая"  зарплата,  плачу немаленькие налоги. Почему я должна, меня принуждают, платить за чужие аборты, посредством того, что в том числе мои деньги, идут на финансирование ОМС, включающее аборты?
 Безплатные аборты - только поощряют  блядство у населения.

А Абызалову и ему подобным пора купить билет в США в один конец.

 Как этот человек Чубайса, у которого дети - граждане США, может быть министром Российской Федерации?