Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Америка готовится к гражданской войне: ополченцы чистят и заряжают оружие. Сегодня все решится!

Originally posted by vseneobichnoe at Америка готовится к гражданской войне: ополченцы чистят и заряжают оружие. Сегодня все решится!


Militia: "The Guns are Cleaned and Loaded; If the Electors Betray, there Will Be War

Радиостанция Нью-Йорка SuperStation95:



Ополченцы говорят, что они поднимутся на восстание

За последние пять недель журналисты SuperStation95 говорили с несколькими сотнями членов различных групп ополченцев (милиции) находящимися в более чем сорока различных штатах США. Разговоры были совершенно ужасающими. Эти люди очень серьезны и их планы смертельны в намерениях.

Основные правила для беседы были простыми: никто не будет называть их имен, адресов или иной личной информации. Не будет никаких фотографий. Никаких сотовых телефонов. Не будет аудио записи. В свою очередь, они будут говорить прямо, и будут  полностью честными в раскрытии своих планов. Мы согласились с условиями.

Если избиратели предадут в достаточном количестве, чтобы перебросить выборы в палату представителей США, ополченцы готовы атаковать.



Города, которые голосовали за Хиллари Клинтон, будут главными мишенями.

Первой целью атаки станут коммунальные хозяйства: они отрежут основные электрические фидеральные линии и подстанции, что станет причиной отключения электроэнергии в городах. Они утверждают, что знают где находятся ключевые объекты, и говорят, что могут атаковать с достаточной силой, чтобы подавить любое сопротивление тех, кто  попытается им помешать.

Члены милиции (ополчения) взорвут водораспределительные объекты, чтобы уничтожить водяные насосы и тем самым отрезать от запасов пресной воды.

В дополнение к вышеперечисленному, ополченцы будут взрывать мосты, тоннели и эстакады, чтобы отрезать возможность поставки в города продовольствия и топлива.

Ополченцы заявляют, что эти их действия погрузят города во тьму, и в течение трех коротких дней начнется голод и жажда.

Взорвав ключевые эстакады, они сделают дороги непроходимыми и захватят тех - кого они называют "левыми, либералами, которые "засоряют" города".

Ополченцы, с которыми мы общались и кто нам все это рассказывали, все бывшие американские военные. Они сказали, что они будут реализовывать все это по тому же плану, что и США, когда она ведет войну против зарубежных стран: уничтожение коммунального хозяйства, чтобы ввергнуть население в темноту, жажду и голод, который заставляет гражданское население паниковать, заставляя вражеское правительство заниматься внутренними проблемами, а не войной.

Ополченцы утверждают, что если они сделают это, многие крупные американские города будут ввергнуты в хаос почти сразу.

Один из ополченцев заявил без обиняков:

"Если они лишат нас нашего голоса, мы будем лишать их жизни".

Другой ответил: "либералы сделали это для себя, они те, кто отказался признавать выборы, теперь они смогут увидеть, что это значит".

Некоторые приняли более историческую точку зрения: "эта страна нуждается в настоящей революции уже на протяжении более пятидесяти лет, чтобы выправить федералов."

Города: еды только на 3 дня

Если это произойдет, в городах останется менее чем на три дня питания. Большинство жителей города не удосужились хранить дома запасы еды.

Супермаркеты используют только небольшой запас продовольствия, который пополняется ежедневно (или несколько раз в день) доставкой автотранспортом.

Глядя на то, что происходило в Галвестоне, штат Техас на этой неделе, можно увидеть, как быстро все может пойти плохо. В Галвестоне, городские власти предупредили людей не пользоваться водопроводной водой, поскольку она загрязнена опасным загрязнителем. Они сказали своим гражданам не мыть, купаться или готовить с этой водой, а использовать только воду из бутылей. В течение 30 минут полки магазинов опустели от бутылей с бутилированной водой, это был аншлаг!

Теперь применяем эту паническую ситуацию для всего вида продовольствия в городе. Хаос будет незамедлительный.

Сразу начнутся грабежи, разбои и голодные бунты. Тысячи будут убиты.

Когда одного из ополченцев спросили, почему ополченцы сделают то, что так отразится на ни в чем не повинных людях, мы получили ответ:

"Мы те, кто выращивает эту еду, делают эти бутылки и добывают эту воду. Городские люди принимают все это как должное и они готовы продать всю страну даже такой мошеннице, как Хиллари, и когда они проигрывают, они пытаются обмануть нас в нашей победе на выборах. Они умрут пытаясь это сделать."

НАПАДЕНИЯ НА "ВИДНЫХ ЛЕВАКОВ"

Мы спросили ополченцев об их планах по отношению к физическим лицам. Ополченцы были очень молчаливы. Один лидер сказал нам:

"Оружие вычистил и зарядил. Если избиратели предадут, будет война".

Другой подхватил:

"У нас есть списки имен и адресов всех Леваков".

Тем не менее при повторном вопросе с просьбой уточнения о конкретных действиях и именах, не один ополченец не раскрыл нам подробностей.

Реальность или фантазии?

Произойдет ли все это, реализуются ли эти планы на самом деле или нет, покажет будущее. Но было интересно услышать, что реальные люди говорят о реальной проблеме, когда они не опасались расправы или ареста, благодаря полной анонимности.

Возможно это просто фантазии, а возможно и нет.

В понедельник, 19 декабря, Выборщики встретятся, чтобы проголосовать. Похоже, нам не придется долго ждать, чтобы увидеть, реальны ли эти планы.



.