Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

вторник, 20 декабря 2016 г.

США уничтожают христиан в Ираке целенаправленно и системно,

Originally posted by arpadhaizy at США уничтожают христиан в Ираке целенаправленно и системно,
мериканская коалиция уничтожила христианский пригород Мосула

12.12.2016 13:00
Предположение о том, что христиан в Ираке уничтожают целенаправленно и системно, находит все больше и больше подтверждений...

Этого не покажет CNN…

Кадры из Мосула все больше и больше напоминают Сталинград времен Великой Отечественной войны. Американская коалиция из «соображений безопасности» буквально стерла с лица земли целый пригород иракского города Мосула. «Освободители» применили массированные удары авиации и артиллерии, в результате которых, христианский пригород Бартелла (Bartella) фактически прекратил свое существование и превратился в руины.

«Войска коалиции могли бы зайти сюда без длительных бомбардировок и артобстрелов, ведь боевики ИГИЛ (запрещено в РФ) покинули этот район задолго до наступления иракских войск и американского спецназа. Но командование предпочло разбомбить наши дома, уничтожить тут все, потому что они не хотели рисковать, боялись, что кто-то из боевиков останется. Но разве так можно воевать? Я сейчас старый, воевал много лет назад, но мы не бомбили жилые кварталы, зачем воевать с мирными жителями?», — рассказал корреспонденту ФАН один из местных жителей, попросивший не снимать его и не указывать имя.

Предположение о том, что христиан в Ираке уничтожают целенаправленно и системно, находит все больше и больше подтверждений. Как не вспомнить сотни тысяч христианских беженцев и массовый геноцид, за время оккупации ирака войсками США на протяжении 10 лет, с 2003 по 2013 год? Так что мы лишь наблюдаем продолжение этой людоедской политики, прикрытой войной с ИГИЛ. Иначе какой смысл проводить ковровые бомбардировки жилых кварталов теперь, особенно если там нет джихадистов.

При этом, мы уже рассказывали, как американцы не щадят даже собственных союзников, убивая их целыми подразделениями, и  терпят поражения от джихадистов.

https://jpgazeta.ru/amerikanskaya-koalitsiya-unichtozhila-hristianskiy-prigorod-mosula/