Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

суббота, 24 декабря 2016 г.

МАКСИМКА КАКЕЛ

Originally posted by andrey_kuprikov at МАКСИМКА ХОХОЛ
Да и просто долбоеб, внезапно потерявший сознание и погрузившийся в дивные миры параллельных вселенных, где он Максимка видит свет, идущий через жопу в мозг. Всё-таки хохол это диагноз.

Известный журналист и член Совета по правам человека Максим Шевченко раскритиковал работу следственных органов по делу Варвары Карауловой, пытавшейся сбежать в ИГ, в эфире "Эха Москвы".

Шевченко назвал приговор в 4,5 года колонии "чудовищным" и отметил, что он совершенно неадекватен намерениям девушки и ее вине. Его главной претензией к прокуратуре стало решение следственных органов признать, что девушка не могла влюбиться в вербовщика ИГ и могла испытывать к нему лишь симпатию.

"Вот то, что у нас прокуроры теперь определяют разницу между любовью и симпатией, и когда можно испытать любовь – это, я считаю, достижение правосудия: такого еще в истории не было", — заявил Шевченко.

Прокурора, который решил, что из-за коротких аудиозаписей, с помощью которых Караулова общалась с вербовщиком, нельзя влюбиться, журналист сравнил с Шекспиром. Шевченко заметил, что суд фактически посадил ее за романтические чувства.


"Ее посадили за то, что она не любовь испытала, а симпатию. Вот, за симпатию 4,5 года. Это, честно говоря, сталинские палачи просто рыдали бы от зависти, понимаете, при этой прокуратуре и при этом обвинительном заключении", — заключил журналист.

Шевченко сравнил приговор Карауловой с делом Pussy Riot, связав его с продвижением в общественный дискурс более консервативной повестки. Решение суда он назвал несправедливым и заявил, что признательные показания девушки "не могут быть царицей доказательств".

Ебанутую дуру, добрейшие прокуроры и судьи спасли от неминуемой смерти после тотальной ебли с сотнями ослоебов, многократной перепродажи на рынке б/ушных жен , спрятав её на 4 с лишним года в тепло и трехразовое питание. А впавший в маразм, посланный на хуй со всех каналов Шевченка верещит о любви и гневно осуждает правосудие, которое вынесло гуманный приговор ебанашке пожелавшей потащить свою жопу слиться в экстазе джихада.

Воистину, когда Господь желает наказать, то он лишает разума. А у хохла Шевченки его походу и не было вовсе.