Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

вторник, 20 декабря 2016 г.

«Приватбанк» - расплата за русофобию


Последние пару недель мы предупреждали, что «ПриватБанк» будет национализирован.

И всё это время в комментариях визжали возмущённые кастрюльки «Вывсёврёти! Приват стабилен! Вам платит Порошенко, чтобы вы вызывали панику и расшатывали» и так далее. Они продолжали визжать это даже в воскресенье, даже после того, как решение о национализации «Привата» уже было принято.

Кастрюльки, сэр. Они не замечают развала экономики, они не замечают обнищания населения, они не замечают развала банковской системы, они старательно делают вид, что ничего не видят, в том числе и гражданской войны.

fc8dd41c6d3aa352743e8f4d8e741ebf_900x_

То, что у банка ещё местами работают банкоматы, не означает, что у банка всё в порядке. Кассовый разрыв в шестьдесят с лишним миллиардов гривен – это не то, что можно увидеть возле банкомата или с дивана. Но для кастрюльки это слишком сложно для понимания.

Ну и понятно, что Порошенко нужно отобрать у Коломойского мощный инструмент шантажа, которым является «Приват». А когда на постмайданной Украине встают вопросы власти, то вопросы об экономической целесообразности и благе для населения уже никого не волнуют.

fc8dd41c6d3aa352743e8f4d8e741ebf_900x_


В общем, проклятый Роджерс снова накаркал, и приватизация Национала национализация «Привата» теперь является объективной реальностью (соответствующие заявления Гонтарёвой, Данилюка, Гройсмана и Порошенко должны выйти сегодня утром).

Это будет так называемая «либеральная национализация», то есть не путём конфискации, а путём выкупа акций. Соответственно, для этого будет напечатано огромное количество гривен, что приведёт к

а) дополнительной инфляции порядка 15% или выше;
б) скачку курса доллара (который может быть временно частично смягчён новогодними праздниками).

Так что с наступающим годом петуха вас, патриоты Руины, сторонники майдана и прочие русофобчеги! Русофоб в этой жизни должен

а) страдать;
б) много.

Слава майдану! Рагулям слава!

fc8dd41c6d3aa352743e8f4d8e741ebf_900x_

Александр Роджерс