Темы

Австролоиды Альпийский тип Америнды Англия Антропологическая реконструкция Антропоэстетика Арабы Арменоиды Армия Руси Археология Аудио Аутосомы Африканцы Бактерии Балканы Венгрия Вера Видео Вирусы Вьетнам Гаплогруппы генетика Генетика человека Генетические классификации Геногеография Германцы Гормоны Графики Греция Группы крови Деградация Демография в России Дерматоглифика Динарская раса ДНК Дравиды Древние цивилизации Европа Европейская антропология Европейский генофонд ЖЗЛ Живопись Животные Звёзды кино Здоровье Знаменитости Зодчество Иберия Индия Индоарийцы интеллект Интеръер Иран Ирландия Испания Исскуство История Италия Кавказ Канада Карты Кельты Китай Корея Криминал Культура Руси Латинская Америка Летописание Лингвистика Миграция Мимикрия Мифология Модели Монголоидная раса Монголы Мт-ДНК Музыка для души Мутация Народные обычаи и традиции Народонаселение Народы России научные открытия Наши Города неандерталeц Негроидная раса Немцы Нордиды Одежда на Руси Ориентальная раса Основы Антропологии Основы ДНК-генеалогии и популяционной генетики Остбалты Переднеазиатская раса Пигментация Политика Польша Понтиды Прибалтика Природа Происхождение человека Психология Разное РАСОЛОГИЯ РНК Русская Антропология Русская антропоэстетика Русская генетика Русские поэты и писатели Русский генофонд Русь Семиты Скандинавы Скифы и Сарматы Славяне Славянская генетика Среднеазиаты Средниземноморская раса Схемы США Тохары Тураниды Туризм Тюрки Тюрская антропогенетика Укрология Уралоидный тип Филиппины Фильм Финляндия Фото Франция Храмы Хромосомы Художники России Цыгане Чехия Чухонцы Шотландия Эстетика Этнография Этнопсихология Юмор Япония C Cеквенирование E E1b1b G I I1 I2 J J1 J2 N N1c Q R1a R1b Y-ДНК

Поиск по этому блогу

вторник, 20 декабря 2016 г.

Молекулы ДНК человека скрывают загадочный текст


Исследователи пришли к выводу, что в молекулах ДНК находится загадочный текст, которые представляется в виде закодированной информации.

Специалисты из Института квантовой генетики в данный момент пытаются расшифровать загадочные данные.



Новая научная работа помогла установить, что в составе молекула ДНК есть не только гены, которые несут ответственность за форму лица людей, но и необычные и уникальные закодированные тексты. При этом на зашифрованные данные приходится около девяноста пять процентов хромосом. А остальные пять процентов – это гены, синтезирующиеся белками.

В данный момент ученые пытаются расшифровать информацию, которая спрятана в хромосомах. По некоторым предположениям авторов работы, текст в ДНК похож на тот, что мы видим в книгах, но разница заключается в том, что там нет разрыва между словами, поэтому текст можно читать с любой буквы.

Кроме этого исследователи считают, что если ряд является плоским, что читать ДНК необходимо в обратную сторону, при этом если цепочку развернуть в трехмерном пространстве, то в любом направлении. Интересно, что текст постоянно изменяется и двигается.

Генетический код, по-видимому, был изобретен за пределами Солнечной системы уже несколько миллиардов лет назад.

Это заявление поддерживает идею панспермии, гипотезу о том, что жизнь на Землю занесена с космических просторов. Это конечно, новый и смелый подход в завоевание галактик, если мы представим себе что это был осознанный шаг инопланетных суперсуществ умеющих оперировать генетическим материалом.



Исследователи предполагают, что на каком-то этапе наша ДНК была закодирована с инопланетным сигналом древней внеземной цивилизации. Как считают ученые, математический код лежащий в человеческой ДНК не может быть объяснен только лишь эволюцией.

Галактическая подпись человечества.

Удивительно, но оказывается, как только код был установлен, он будет сохраняться в неизменном виде на протяжении космических масштабов времени. Как поясняют исследователи, наша ДНК является самым долговечным «материалом” и именно поэтому код представляет собой исключительно надежную и обладающую интеллектуальными возможностями «подпись», для тех пришельцев кто ее будет читать, говорится об этом в журнале Icarus.

Специалисты утверждают: «записанный код может оставаться неизменным в течение космических масштабов времени, по сути, это самая надежная конструкция. Поэтому он представляет собой исключительно прочное хранилище для интеллектуальной подписи.

Геном, будучи соответствующим образом переписан на новый код с подписью, будет находиться в замороженном состоянии в клетке и ее потомстве, которое затем можно пронести через пространство и время.”

Исследователи считают, что ДНК человека устроен таким точным образом, что раскрывает «набор арифметических и идеографических структур символического языка”. Работа ученых приводит их к мысли, что мы были буквально «созданы вне Земли” несколько миллиардов лет назад.

Эти идеи и убеждения не являются принятыми в научном сообществе. Однако эти исследования доказали то, о чем некоторые исследователи говорили в течение десятилетий, что эволюция не могла произойти сама по себе, и что есть что-то внеземное для всего нашего вида.

Однако основную тайну эти исследования и заявления не раскрывают. Тайну, которая остается в том виде как она сейчас есть; если внеземные существа действительно создали человечество и жизнь на планете Земля, тогда «кто» или «что” создал эти внеземные существа?

*****

Стало быть, мы есть ПОСЛАНИЕ?
Человечеству определили роль SMS с видом на будущее...


P/S

Тут вот про животин пишут у которых тоже есть ДНК...

Внезапный иммунитет сумчатых дьяволов к раку прояснила ДНК

Ученые из Университета Дикина обнаружили гены, ответственные за формирование генетической устойчивости тасманийского дьявола к специфической для этого вида лицевой опухоли. Результаты исследования опубликованы в Nature Communications.

Лицевая опухоль сумчатого дьявола — злокачественное заболевание, которое передается от животного к животному. ...Опухоль выражается в появлении повреждений у пасти тасманийского дьявола, которые затем распространяются с морды на тело. С 1996 года заболевание сократило от 20 до 95 процентов некоторых популяций животного. При этом некоторые особи приобрели устойчивость к опухоли всего за четыре-шесть поколений. Для сравнения, австралийским кроликам на формирование устойчивости к миксоматозу потребовалось 50–80 поколений.